1 medidas de azúcar o Jarabe de Goma (que es azucar disuelta en agua y algo más …)
1 medida de jugo de limón
1 clara de huevo
hielo a gusto (3 o 4 cubos esta bien)
OJO: Una medida puede ser una copa chica si es 4 o 6 personas o un Vaso si es para 8 o 10.
1 medida de jugo de limón
1 clara de huevo
hielo a gusto (3 o 4 cubos esta bien)
OJO: Una medida puede ser una copa chica si es 4 o 6 personas o un Vaso si es para 8 o 10.
La cantidad de clara de Huevo y Hielo la calcula INGENIERO a su gusto ……
Preparación:
Mezcle el pisco, el azúcar y el jugo de limón en una licuadora, LUEGO agregue la clara de huevo y hielo AL GUSTO …. Licue , SIRVALO y disfrútelo!!
Consejos:
Para servir echarle 2 o tres gotas de Amargo de Angostura (tambien se puede remplazar espolvoreando un poquito de canela en polvo).
Lo Usual es esta medida llamada el (3-1-1)que es mas SECO, PERO …….si van agasajar a una amiga, la novia o la esposa les recomiendo el (3-2-1) que simplemente es remplazar la medida de azucar por 2 medidas de azucar ES MAS DULCE como para damas y en la repetición ya no se PARALA AFORTUNADA amigos Je Je Je.
Mezcle el pisco, el azúcar y el jugo de limón en una licuadora, LUEGO agregue la clara de huevo y hielo AL GUSTO …. Licue , SIRVALO y disfrútelo!!
Consejos:
Para servir echarle 2 o tres gotas de Amargo de Angostura (tambien se puede remplazar espolvoreando un poquito de canela en polvo).
Lo Usual es esta medida llamada el (3-1-1)que es mas SECO, PERO …….si van agasajar a una amiga, la novia o la esposa les recomiendo el (3-2-1) que simplemente es remplazar la medida de azucar por 2 medidas de azucar ES MAS DULCE como para damas y en la repetición ya no se PARA
Gabriel Tejada
No hay comentarios:
Publicar un comentario