Un video realizado por el Instituto los Andes que realmente esta bien explicado:
La Receta y Preparacion
Ingredientes:
3 medidas de Pisco
1 medidas de azúcar o Jarabe de Goma (que es simplemente azucar disuelta en agua)
1 medida de jugo de limón
1 clara de huevo
hielo a gusto (3 o 4 cubos esta bien)
Preparación:
Mezcle el pisco con azúcar y el jugo de limón en una licuadora, luego agregue la clara de huevo y hielo hasta que el nivel quede a 3/4 del vaso de la licuadora. Licue. Sírvalo y disfrútelo!!
Consejos:
Para servir echarle 2 o tres gotas de Amargo de Angostura (tambien se puede remplazar espolvoreando un poquito de canela en polvo).
Lo Usual es esta medida llamada el (3-1-1), personalmente prefiero el (3-2-1) que simplemente es remplazar la medida de azucar por 2 medidas de azucar.
Gabriel Tejada.
A todos los INTEGRANTES "EGRESADOS" del KUNIC .....( Practicantes desde 1968 hasta el 2012 ).
Si practicaste Karate-DO en el KUNIC (cinturones: Blancos, Verdes, Marrones y Negros)...Están invitados a volver a Entrenar...HORARIO DE EGRESADOS...SABADOS DE 5 a 7 pm.
Tambien escribenos al correo: kunic1968@gmail.com y dejanos para nuestra BASE DE DATOS tus telefonos y mail para contactarnos.
domingo, 1 de noviembre de 2009
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
3 comentarios:
Feliz Cumpleños Gabriel, que lo pases bien bailando y con bastante pisco. SALUD!!!
Sergio
A nombre de Gabriel va mi primer pisco sour ...Salud!
oscar
Gracias Sergio y Oscar me voy a tomar un "Catedral" a nombre de Uds. ....
Publicar un comentario